Algunas de ellas son extraidas del artículo" 7 recetas top de Men´s Health", chicos os recomiendo que compreis la revista a partir de ahora!!!
El anti-resaca romano
Unta un poco de salsa pesto de tomate (o, lo que es lo mismo, tomates secos triturados) en un bagel (panecillo redondo con un agujero en medio) integral tostado. Apila las lonchas de mozzarella, rocíalas con un chorro de aceite de oliva y adórnalo con unas hojas de albahaca.
Salmón teriyaki
Marca los filetes de salmón en la sartén (sólo unos instantes) y retíralos del fuego. Vierte en la misma sartén un chorro de agua, uno de sake y otro de salsa de soja; añade una pizca de azúcar y deja espesar la salsa. Vuelve a colocar el salmón en la sartén hasta que quede bien hecho. Sírvelo con brócoli o col al vapor.
Pasta all'aglio
Cuece los espaguetis durante 10 minutos. Mientras hierven, dora un ajo cortado a láminas y añade una cucharadita de comino y guindilla. Al cabo de un minuto, añade pan rallado, sal, pimienta y un chorro de limón. Vierte la mezcla sobre los espaguetis y echa un buen pellizco de pimienta molida.
Fideos con pollo al estilo chino
Saltea un poco de cebolla con unos brotes de brócoli, judías verdes y champiñones. Añade una pastilla de caldo de pollo y dos dientes de ajo machacados. Súmale un vasito de agua, salsa de soja y una pizca de pimienta negra y déjalo cocer cinco minutos. Vierte la mezcla encima de unos fideos chinos.
Huevos con espárragos
Hierve un par de huevos en agua salada (durante unos seis minutos), y luego déjalos enfriar bajo el grifo. Pélalos. Mientras, cuece unos espárragos al vapor hasta que adopten un color verde brillante pero sin perder la textura crujiente. Sirve los huevos cortados a rodajas sobre un lecho de espárragos y salpimiéntalos.
Unta un poco de salsa pesto de tomate (o, lo que es lo mismo, tomates secos triturados) en un bagel (panecillo redondo con un agujero en medio) integral tostado. Apila las lonchas de mozzarella, rocíalas con un chorro de aceite de oliva y adórnalo con unas hojas de albahaca.
Salmón teriyaki
Marca los filetes de salmón en la sartén (sólo unos instantes) y retíralos del fuego. Vierte en la misma sartén un chorro de agua, uno de sake y otro de salsa de soja; añade una pizca de azúcar y deja espesar la salsa. Vuelve a colocar el salmón en la sartén hasta que quede bien hecho. Sírvelo con brócoli o col al vapor.
Pasta all'aglio
Cuece los espaguetis durante 10 minutos. Mientras hierven, dora un ajo cortado a láminas y añade una cucharadita de comino y guindilla. Al cabo de un minuto, añade pan rallado, sal, pimienta y un chorro de limón. Vierte la mezcla sobre los espaguetis y echa un buen pellizco de pimienta molida.
Fideos con pollo al estilo chino
Saltea un poco de cebolla con unos brotes de brócoli, judías verdes y champiñones. Añade una pastilla de caldo de pollo y dos dientes de ajo machacados. Súmale un vasito de agua, salsa de soja y una pizca de pimienta negra y déjalo cocer cinco minutos. Vierte la mezcla encima de unos fideos chinos.
Huevos con espárragos
Hierve un par de huevos en agua salada (durante unos seis minutos), y luego déjalos enfriar bajo el grifo. Pélalos. Mientras, cuece unos espárragos al vapor hasta que adopten un color verde brillante pero sin perder la textura crujiente. Sirve los huevos cortados a rodajas sobre un lecho de espárragos y salpimiéntalos.
1 comentario:
algunas suenan bien.
javi, haber si aprende, que ya sale en tu revista española
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